Kumpulan Situs Penghasil Uang Untuk Blogger (PPC,CPM,PTC) Terbukti Membayar

Diposting oleh Jon Hendri Basuki pada 23:25, 02-Sep-16

Kumpulan Situs Penghasil Uang Untuk Blogger (PPC,CPM,PTC)


Malem agan sista semua.
punya blog tapi gak tau cara menghasilkan uang di blog tersebut?
tenang aja kali ini endi akan kasih tau caranya agar blog punya penghasilan sendiri,yuk disimak ..
disini endi akan membahas beberapa jenis iklan yang menghasilkan uang untuk blogger pemula maupun profesional
A. PPC (Pay Per Click)
1. Adf.ly
nih yang paling rekomendasi yaitu adf.ly
adf.ly membayar $5/10000 viewer,dan satu klik kurang lebih $0.0015,tergantung server juga sih.
minimal pay out $5 via paypal dan payonner.
kenapa rekomendasi karena adf.ly sudah lama dan banyak blogger di indonesia yang pake adf.ly,jadi gak perlu lagi kita share cara lewati adf.ly
langsung daftar disini


atau klik banner dibawah ini
adfly.125x125.3.gif


Nih Screenshot Adf.ly
reviewadfly.jpg
2. Linkbucks
ini ppc yang keren menurut ane,kenapa keren ppc linkbucks ini menerima link bo**p (18+) a*ult content,jadi linkbucks cocok untuk kalian yang punya blog 18+
minimal pay out $10 lewat paypal
silahkan daftar di sini


Atau klik banner di bawah ini
468_60link_bucks.gif


3. Adfoc.us
ini ppc bayaran tertinggi,siktar $6.70 per 1000 viewer
keren bukan,primadona banget nih bagi yang sedang memburu dollar.
pay out minimal $10 via paypal dan bitcoin
silahkan daftar disini


Nih Screenshot Adfoc.us
reviewadfocus.jpg
B. CPM (Cash/Coast Per Milion)
1. Popcash
Popcash adalah jaringan iklan jenis CPM jadi akan membayar setiap 1000 kunjungan,pengalaman saya pasang popcash dan ternyata sampai $0.50 perharinya,minimal pay out $10 via paypal dan bank
silahkan daftar disini


Nih Screenshot Popcash
reviewpopcash.jpg
C. PTC (Paid/Pay Per Click
1. Paidtoclick
ini yang paling cepet kalo situs lainnya akan membayar kunjungan kelink yang kita buat,kalau ptc ini kita harus mengunjungi iklan-iklan yang disediakan oleh pihak ptc
kerennya kita hanya melihat iklan selama 9 detik dan dibayar $0.005 sampai $0.040 untuk setiap kunjungan,minimal pay out $0.04 via paypal,pay out nya kecil ini yang membuat seru bayarannya lumayan pay out nya kecil dan cepet pula
silahkan daftar disini


atau klik banner dibawah
banner1.gif


Nih Screenshot Paidtoclick
reviewptc.jpg
Terima kasih telah berkunjung.
ma'af berantakan,kalau ada yang salah mohon masukannya


catatan :
ma'af kurang lengkap,itu semua yang ane posting sedang di pakai diblog ini,jadi ane gak bisa berikan link lainnya karena belum coba